Понедельник, 1 мая 2017 года

Apple CarPlay теперь доступен в РФ для нового Volvo XC90

Реклама

Apple CarPlay теперь доступен в РФ для нового Volvo XC90. Для того чтобы обзавестись подобным помощником, необходимо обратиться за консультацией в дилерский центр и подготовить почти 35 тысяч рублей за установку системы.

Официальные представители компании Volvo недавно заявили о том, что их новинка под названием Volvo XC90, получила возможность использования Apple CarPlay. Обойдется такое автомобильное удовольствием всем желающим почт ив тридцать пять тысяч рублей. При этом владельцу транспортного средства придется обратиться за помощью по его установке к консультантам из дилерского центра компании.

Суть использования Apple CarPlay кроется в том, что рядовые функции устройства направления iPhone могут быть свободно использованы водителем через сенсорный дисплей для удовлетворения личных текущих нужд, не выходя из салона автомобиля. Если же водитель не может оторваться от управления, то команды можно подавать голосом или же использовать кнопку, расположенную на руле Volvo XC90. Apple CarPlay сможет упростить жизнь водителю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции