Суббота, 10 декабря 2016 года

Яндекс: активное празднование Нового года занимает у россиян 45 минут

Яндекс: активное празднование Нового года занимает у россиян 45 минут
Реклама

«Яндекс» подсчитал, что активное празднование Нового года занимает у россиян 45 минут. После этого граждане Российской Федерации возвращаются к своим повседневным делам и возобновляют активность в интернете.

Аналитическая команда из поисковика «Яндекс» решила задействовать показатели активности российский пользователей в прошлом 31 декабря, чтобы объяснить на практике, сколько времени тратит среднестатистический гражданин Российской Федерации на непосредственное празднование Нового Года. Оказалось, что обычно людям достаточно потратить около сорока пяти минут на торжество.

За пять минут до праздничного боя курантов пользователи перестают задавать вопросы «Яндексу», а потом возвращаются к нему через сорок минут после, возобновляя активность по обычному графику. При этом многие россияне в последние годы вообще отказываются от праздничных посиделок за столом. Людям не хватает средств на хорошее питание в рядовых буднях, а уж говорить о гастрономических изысках на праздники вообще не стоит. Народ попросту отправляется спать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции