Четверг, 8 декабря 2016 года

Россия начнет уничтожать санкционные продукты из Турции и Украины

Россия начнет уничтожать санкционные продукты из Турции и Украины
Реклама

Россия начнет уничтожать санкционные продукты из Турции и Украины. Мероприятия по утилизации продуктов стартуют с начала будущего года. Турецкие и украинские продукты питания пополнили черный список российских властей, присоединившись к европейским товарам.

Не успели россияне отойти от новостей об уничтожении сыра, персиков и других продуктов питания на границе с Российской Федерацией, как местные СМИ в очередной раз «порадовали» аналогичными новостями. Теперь товары из Турции и Украины также будут старательно переезжать тракторами, если найдутся желающие перевезти их через границу.

Пользователи тут же откликнулись на новости, разделившись на группы по интересам в данном вопросе. Некоторые граждане такой подход властей осуждают, призывая отдавать «ненужные» продукты питания нужным людям. Другие посмеиваются, вспоминая недавний случай, когда жители ближайших сел к площадке для уничтожения товаров натаскали домой санкционных фруктов и стали массово гнать из них самогон. А некоторым просто жаль переводить хорошие продукты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции