Четверг, 23 февраля 2017 года

56% россиян не планируют покупать новый автомобиль в 2016 году

Реклама

56% россиян не планируют покупать новый автомобиль в 2016 году. Эксперты связывают такую вялость автомобилистов с низкой покупательской способностью, вызванной курсовыми колебаниями и угнетающей ситуацией по экономической области.

Большинство жителей Российской Федерации уже явственно почувствовали на себе экономическое давление, урезав собственные расходы на увеселительные мероприятия (в лучшем случае) или на продукты в холодильнике (в худшем случае). Именно поэтому крупная покупка вроде автомобиля им в следующем году не светит, о чем свидетельствуют результаты опроса, сделанного аналитиками из «Автостата».

Оказалось, что подавляющее большинство граждан РФ не стремится в грядущем году заполнить гараж новеньким автомобилем. 56% всех опрошенных респондентов честно призналось, что не собирается приобретать транспортное средство в будущем году. Почти половина из участников опроса уверенно заявила, что нынешние цены, по их мнению, являются завышенными, и они будут ожидать их возвращения к более приемлемым показателям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции