Среда, 26 апреля 2017 года

Российских автолюбителей ожидают две новинки от KIA: Optima и Sportage

Реклама

В 2016 году российских автолюбителей ожидают две новинки от корейской компании KIA: Optima и Sportage следующего поколения. По предварительным данным, машины появятся на отечественном авторынке весной.

Optima и Sportage получат обновленный дизайн внешнего и внутреннего вида: изменения коснутся салона и кузова автомобилей. Таким образом, водитель и пассажиры смогут наслаждаться ездой в более комфортных условиях. Разработчики придумали новую отделку для машин, которая будет отличаться высоким качеством.

Под капотом у KIA Optima будет находиться 1,6-литровый силовой агрегат. Мощность турбированного четырехцилиндрового двигателя составит 178 лошадиных сил. Вторую новинку — KIA Sportage планируют оснастить 132-сильным мотором объемом 1,6 литра. Стоит отметить, что корейская компания допускает и другие вариации силовых установок.

По словам сотрудников KIA Motors Rus, россиянам будут предложены достаточно выгодные условия покупки. Они смогут воспользоваться такими услугами, как страховка, автокредитование и лизинг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции