Понедельник, 26 июня 2017 года

Шварценеггер сыграет Калоева в криминальной драме «478»

Реклама

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер сыграет осетина Виталия Калоева в криминальной драме Дарена Аронофски «478». Кинолента повествует историю о страшной трагедии, случившейся с пассажирами лайнера в Германии в 2002 году. Жертвами авиакатастрофы стал 71 человек. Среди погибших были супруга и двое детей Калоева.

Речь в фильме, в котором Шварценеггер сыграет Калоева, идет о крушении лайнера над Боденским озером и событиях, которые случились после трагедии. В результате безуспешного расследования, которое длилось полтора года, виновника так и не нашли. Так и не смирившись со своим горем, Виталий решил самостоятельно наказать человека, который, по его мнению, был ответственным за полет. Он разыскал авиадиспетчера Нильсена и совершил жестокое убийство виновника прямо у дверей его собственного дома. Свидетелями случившегося стали жена и трое детей жертвы.

По факту случившегося было проведено расследование, после которого состоялся суд. Клоев, которого предстоит сыграть Шварценеггеру, был признан виновным. Он должен был провести в местах лишения свободы восемь лет. Через некоторое время срок сократили к пяти годам и трем месяцам. В 2007 году осетина освободили досрочно, и он вернулся на родину. Такие события предстоит пережить американскому актеру во время съемок фильма «478».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции