Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Российское движение «ЗдравО» выступает против некачественного алкоголя

Реклама

Российские активисты организовали общественное движение против фальсифицированного алкоголя. К ним присоединяются единомышленники с разных регионов страны.  «Здравое Отечество» или «ЗдравО» возмущено безнаказанным распространением некачественного алкоголя и бездействием чиновников.

Новое общественное движение с энтузиазмом воспринято россиянами. К нему уже присоединилось немало людей из разных регионов РФ.  Решение об организации «Здравого Отечества» было принято после участившихся случаев летального исходя у потребителей алкогольной продукции. Оказалось, что одна из оптовых баз распространяет по торговым сетям спиртные напитки с повышенным содержанием метанола в составе.

Активисты решили провести митинг у склада, где находится фальсификат, чтобы вызвать общественный резонанс. Однако ожидаемого эффекта это мероприятие не дало. Как информирует интернет-издание Argumenti, реакция руководства торгово-распределительного центра в Новой Москве стала настоящей неожиданностью. Вместо конструктивного диалога на активистов обрушились угрозы.

Организаторы движения «Здравое Отечество» возмущены тем, что власти и правоохранительные органы не стремятся остановить отлаженный механизм бизнес-поставок и наказать руководителей оптовой базы. Складывается впечатление, что жизнь россиян никому не интересна. Активисты не намерены останавливаться. В середине января в Москве состоится очередная акция протеста. представители «ЗдравО» уверены, что после массового выступления россиян чиновники услышат их призывы и накажут тех, кто причастен к распространению некачественного алкоголя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий