Четверг, 29 июня 2017 года

Дрессировщик Эдгард Запашный женится на матери своих детей

Реклама

Дрессировщик Эдгард Запашный женится на матери своих детей. Данная новость недавно появилась в средствах массовой информации. Как стало известно, об этом рассказал сам Эдгар.

Недавно в своем очередном интервью, Эдгард Запашный рассказал о том, что планирует узаконить отношения с матерью своих детей. Следует отметить, что у 30-летнего Эдгара имеются двое дочерей. Стефания, которой четыре годика и Глория, которой два года. Но даже дети и долгие отношения между Эдгаром и Ольгой не оказывают никакого влияния на то, чтобы называть Ольгу своей супругой, поскольку Эдгар до сих пор называет её своей девушкой.

И вот, спустя столько времени, он решил узаконить свои отношения с возлюбленной, поскольку он уверен, что их брак будет вечным. Пока что не уточнялось, когда состоится торжественное мероприятие, но согласно словам дрессировщика, он планирует сделать своей любимой предложение руки и сердца как раз в новогоднюю ночь. Также Эдгар добавил, что у него на новогодние праздники запланированы серьезные выступления, благодаря которым они с братом дарят радость людям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции