Суббота, 10 декабря 2016 года

«Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым выйдет в российский прокат в канун Нового года

«Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым выйдет в российский прокат в канун Нового года
Реклама

Караоке-комедия «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым выйдет в российский прокат в канун Нового года. Режиссером картины является Андрей Першин, который работает под псевдонимом Жора Крыжовников. Напомним, предыдущей комедией, над которой он работал, была кинолента «Горько». Премьера заработала большую популярность у любителей юморного жанра.

Известно, что на этот раз в караоке-комедии Нагиев будет играть сотрудника ДПС. Несмотря на возраст, он живет вместе с мамой, владелицей кафешки. В Новый год он собирается сделать предложение руки и сердца своей девушке Оли. Однако днем он становится участником ДТП: его автомобиль таранит поп-звезда Алина Шёпот, Чтобы не платить штраф, виновница решила позаигрывать с инспектором и впоследствии соблазнить его.

Кроме Дмитрия Нагиева в фильме снимались Михаил Боярский, Юлия Александрова, Инна Чурикова, Ольга Серябкина. Также «Самый лучший день» сопровождается музыкальными композициями, которые исполнят участники «Фабрики», Григорий Лепс и другие известные артисты. Зрители смогут петь вместе со своими кумирами прямо в зале кинотеатра. К некоторым песням будут прилагаться титры с текстом, как в караоке.

Жора Крыжовников рассказал, что «Самый лучший день» — это комедия о том, что русский человек поет и в радости в горе. По выборе песни и настроении, с которым он ее исполняет, можно узнать, что у него на душе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции