Пятница, 2 декабря 2016 года

Дмитрий Нагиев обзавелся двумя семьями: в Петербурге и в Москве

Дмитрий Нагиев обзавелся двумя семьями: в Петербурге и в Москве
Реклама

Популярный актер Дмитрий Нагиев обзавелся двумя семьями: в Петербурге и в Москве. Отметим, что звезда в основном предпочитает скрывать свою личную жизнь и не любит выносить ее на всеобщее обсуждение.

Первой женой Дмитрия Нагиева была Алиса Шер. С ней он воспитывал сына Кирилла, которому уже исполнилось 26 лет. Всего с Алисой артист прожил 18 лет.
В Москве Дмитрий Нагиев обзавелся еще одной семьей. Его дамой сердца является 40-летняя Анна Спектр. Женщину часто видят с дочкой, которой на вид примерно пять лет. Анна водит машину Нагиева, а во дворе дома, в котором она проживает, разбросаны игрушки.

Однако в последнее время СМИ начали распространять информацию о том, что в Петербурге у Дмитрия есть еще одна семья. За городом, в особняке актера живет шеф-редактор Первого канала Наталия Коваленко с сыном Марком, который внешне имеет много сходств с актером. Папарацци видели их вместе на одном из концертных мероприятий, по завершению которого пара уехала домой в загородный особняк.

Поклонники были в шоке от таких новостей о своем кумире. Никто не может понять, когда Дмитрий Нагиев успел обзавестись двумя семьями: в Петербурге и в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий