Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Renault повысит цены на весь модельный ряд на 5% с 1 января 2016 года

Renault повысит цены на весь модельный ряд на 5% с 1 января 2016 года
Реклама

Renault повысит цены на весь модельный ряд на 5% с 1 января 2016 года. Это уже не первый мировой бренд, который пересматривает свою финансовую политику в сторону увеличения стоимости. Отечественные производители тоже заявили о желании повысить цену на свои продукты автопрома.

Не так давно отечественные аналитики опубликовали сводку подорожаний по маркам автомобилей на территории Российской Федерации. Согласно ее данным, около половины из всех существующих лейблов на просторах России только за последний месяц переписали ценники в сторону увеличения на ряд своих предложений. Но водители рано радовались, так как следующий год принесет еще больший подъем цены.

Первой ласточкой в этом вопросе оказался французский бренд Renault. Руководство компании не стало мелочиться и заявило о подорожании с первого дня грядущего года сразу на весь ряд своих предложений. Рост цен запрограммирован на 5%. Всего же в следующем году стоимость авто должна подрасти ровно на четверть. Но, по словам экспертов, это прирост на 25% произойдет постепенно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий