Пятница, 23 июня 2017 года

Экс-возлюбленная Марата Башарова рассказала об отношениях с ним

Реклама

Экс-возлюбленная Марата Башарова рассказала об отношениях с ним. Спустя два года после расставания она все же решилась поделиться информацией о том, что же на самом деле разрушило их счастье.

Бывшая супруга Марата Башарова, спустя несколько лет, рассказала подробности своей личной жизни с актером. Следует напомнить, что парочка впервые познакомилась в бассейне. Аня там работала тренером, а Марат часто приводил туда свою дочь. В какой-то из дней Марат пригласил Анну в театр и с того самого момента у них завязались отношения. После ночи проведенной вместе, пара решила жить вместе. Но несмотря на то, что их отношения так быстро развивались, они не решались узаконить свои отношения, на это было много веских причин.

Главной причиной стали разногласия между Анной и матерью Марата. Мама Башарова невзлюбила Анну. Второй причиной стало то, что когда она ночевала у Марата, они не могли побыть наедине, поскольку по дому все время ходила прислуга. Помимо этого, там часто присутствовала и бывшая супруга Марата, которая навещала свою дочь. Следует отметить, что после развода дочь осталась жить с отцом и теперь Лиза Круцко часто навещает свою дочь. Даже отдыхать пара ездила не вдвоем, а всей семьей, включая маму Марата. Из-за всего этого влюбленные очень часто ссорились, расставались, а потом снова сходились, но вот только отношения уже начали давать трещину.

Такие отношения продлились не долго, как раз на 39-летие Марата, пара разбежалась. Актер в этот момент как раз находился на съемках фильма в Минске, куда и поехала поздравлять его Анна. Следует отметить, что Марат до этого часто сравнивал Анну со своей бывшей женой, а на свой день рождения даже поднял бокал за бывшую жену. Это и послужило последней каплей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции