Пятница, 9 декабря 2016 года

МЧС: жертв взрыва газа в жилом доме под Волгоградом было трое

МЧС: жертв взрыва газа в жилом доме под Волгоградом было трое
Реклама

Жертв взрыва газа в жилом доме под Волгоградом было трое, МЧС опровергли информацию о находке останков четвертого погибшего.

До этого момента специалистам ГУ МЧС удалось отыскать тела трех жертв взрыва. Ими являются 76-летний мужчина с внуком возрастом 25 лет и 24-летняя девушка. Первые двое в момент чрезвычайного происшествия находились в квартире №64. Об этом рассказала помощница начальника СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая. По ее словам, найденные накануне останки якобы четвертой жертвы, на самом деле принадлежат пожилому мужчине из 64-й квартиры. Отметим, что в этом же помещении и был зафиксирован взрыв. Известно, что внук погибшего находился на учете у психиатра.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и представители спасательных служб. Поисковые мероприятия продолжаются. Девять человек, получивших травмы в результате взрыва газа в жилом доме пришлось госпитализировать. Поврежденное здание планируют снести. Сотрудники МЧС помогли жильцам пройти в свои квартиры, чтобы забрать ценные вещи, документы, спасти домашних питомцев. Пункт временного размещения, куда отправили пострадавших, находится в школе №33.

Напомним, взрыв газа в девятиэтажке под Волгоградом произошел в воскресенье, 20 декабря. В доме зарегистрировано 262 человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции