Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Пожилая британка застряла в туалете на четыре дня и связала внуку шарф

Реклама

Пожилая британка застряла в туалете торгового центра на четыре дня, и чтобы не умереть от скуки принялась вязать внуку шарф. Гражданке исполнилось 82 года, она является жительницей графства Суффолк.

По данным местных изданий, старушка, совершая покупки в ТЦ, решила посетить туалет. Однако на глаза ей попалась временно неработающая дамская комната. После того, как пожилая британка зашла в кабинку, дверь неожиданно захлопнулась. По словам работников центра, туалет был закрыт на ремонт; как женщине удалось туда забрести — неизвестно.

К сожалению, у британки не было сотового телефона и она не могла никому сообщить о своем местонахождении. Поначалу бабуля стучала в двери, стены, но ее никто не слышал. Спустя некоторое время она успокоилась, достала из сумки нитки и спицы, которые успела купить, и принялась вязать внуку шарф.
Нашли старушку только через четыре дня. Двери кабинки открыл мастер, который пришел закончить ремонт. Все эти дни британка ела мятные конфеты, спала, подстелив на пол собственное пальто, и вязала внуку шарф, который по истечению четыхдневного заточения был уже готов.

Открыв двери, рабочий окинул старушку удивленным взглядом, не зная, что сказать. Бабушка его успокоила, потом схватила свои вещи и убежала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции