Суббота, 3 декабря 2016 года

Земфира впервые после долгого периода молчания дала откровенное интервью

Земфира впервые после долгого периода молчания дала откровенное интервью
Реклама

Земфира впервые после долгого периода молчания откровенно пообщалась с журналистами. В интервью Владимиру Познеру певица рассказала о борьбе с самой собой.

Загадочная Земфира наконец решила прервать длительный период молчания и откровенно пообщалась с Владимиром Познером. В интервью звезда, редко появляющаяся на людях и не ведущая страничек в инстаграме, рассказала о своем отношение к российскому шоу-бизнесу, гламуру и метро.

Свое появление в эфире Земфира объяснила желанием поприветствовать зрителей перед встречей с ними на концертах. В ближайшее время певица отправляется в гастрольный тур, и честно признается, что общение с журналистами – просто пиар-ход.

Земфира рассказала, что совсем не считает себя гламурной, и больше всего ценит в себе свою одарённость, которая всегда отличала её от сверстников. При этом она не считает зазорным, если человек, протестующий по духу, пользуется какими-либо предметами роскоши, если у него есть возможности для этого. Земфира призналась, что хотя и не ведёт страничек в соцсетях, всегда интересуется тем, что пишут о ней в интернете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий