Воскресенье, 25 июня 2017 года

Бари Алибасов упал в студии телепрограммы «Прямой эфир»

Реклама

Популярный российский продюсер Бари Алибасов упал в студии телепрограммы «Прямой эфир». Он решил поднять настроение зрителей, чтобы отвлечь их от скандалов между телеведущим Дмитрием Шепелевым и отцом покойной певицы Жанны Фриске – Владимиром Борисовичем.

Снимки, на которых Бари Алибасов валяется на полу, быстро набрали популярность в социальных сетях. Продюсер объяснил свой поступок в студии телепрограммы «Прямой эфир» тем, что его мозг потерял управление на фоне постоянных разборок Шепелева и Фриске, добавив, что у него от этого «сносит крышу». По словам Алибасова, стороны конфликта потеряли здравый рассудок, а он один остался «нормальным».

Напомним, раздоры между родней Фриске и экс-супругом исполнительницы Дмитрием Шепелевым длятся уже больше полугода. Они стали объектом обсуждения не только поклонников участников конфликта, но и граждан, не имеющих к этому никакого отношения. В основном причиной ссор является нежелание Шепелева доверять опеку над их общим с Жанной сыном родителям певицы. Однако, окончательное решения, по поводу того, кто прав, кто виноват, предстоит принять суду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции