Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Венгрии заработал первый автосалон марки «Лада»

Реклама

В Венгрии заработал первый автосалон марки «Лада». Теперь местные жители смогут приобрести практически любое автомобильное предложение, которым может похвастаться отечественный производитель. К слову, первая партия автомобилей от «АвтоВАЗа» была отправлена в Венгрию еще десять дней назад.

Российский автопром не стоит на месте, вопреки мнению окружающих. Развиваясь, руководство «АвтоВАЗа» приняло решение немного расширить сферу своего влияния и покорить Венгрию с текущими автомобильными предложениями. Идея была воспринята специалистами хорошо и уже 12 декабря первая партия готовых к продаже транспортных средств этого завода отправилась в Венгрию.

Ранее на территории этой страны официальных магазинов по продаже этой марки машин не существовало, поэтому эксперты прогнозируют если не ажиотаж, то хотя бы интерес местных жителей к новому для себя автомобильному продукту. А порадовать венгерских водителей заводу будет чем, ведь в дилерский центр отправилось сразу несколько моделей, вписывающиеся в экологические нормативы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции