Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Suzuki оставляет внедорожник Jimny в РФ вопреки слабому спросу

Suzuki оставляет внедорожник Jimny в РФ вопреки слабому спросу
Реклама

Азиатский лейбл Suzuki оставляет внедорожник Jimny в РФ вопреки слабому спросу. На фоне ухода многих непопулярных моделей от ведущих производителей такое решение по Suzuki Jimny выглядит довольно странно. Эксперты теряются в догадках, почему же азиаты решили сохранить внедорожник в дилерских центрах.

Завершающийся год оказался для индустрии продаж транспортных средств не особо радужным. Под конец года в прессе стали появляться заявления об уходе определенных марок автомобилей с российского рынка, а потом и целых брендов. Однако не все лейблы идут одинаковым путем. Так, к примеру, производители внедорожника Suzuki Jimny, несмотря на слабый спрос со стороны покупателей, не собираются его отзывать обратно.

За прошедшие одиннадцать полных календарных месяца специалисты смогли реализовать около трех сотен единиц Suzuki Jimny, что выглядит плачевно даже на фоне упавших показателей конкурентов. Но руководство завода посчитало, что низкий уровень продаж – не предлог для сворачивания Suzuki Jimny и продолжит пытаться продавать эту модель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий