Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России Jaguar начали на обновленный седан XJ принимать предзаказы

В России Jaguar начали на обновленный седан XJ принимать предзаказы
Реклама

В России Jaguar начали на обновленный седан XJ принимать предзаказы. При этом физически Jaguar XJ появится на отечественном рынке не раньше будущей весны. Что касается стоимости, то она традиционно будет варьироваться от возможностей машины, но дешевле четырех с половиной миллионов Jaguar XJ все равно купить не получится.

Специалисты в области автомобильной аналитики порадовали всех ценителей бренда Jaguar хорошими весточками. Уже сейчас каждый желающий автолюбитель из Российской Федерации может обратиться за помощью к консультанту и оформить заказ на предварительной основе, чтобы заполучить долгожданный Jaguar XJ раньше остальных модников. Правда, такая новинка обойдется своему хозяину недешево, ведь старт стоимости авто начинается от 4,5 миллионов рублей.

За эти деньги клиент получит зданий привод и сможет похвастаться мощным турбированным двигателем, который оперирует четверкой цилиндров. При этом эксперты утверждают, что Jaguar XJ получил силовую установку формата EcoBoost. По мощи она потянет на 240 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий