Среда, 7 декабря 2016 года

Создатели «Игры престолов» уберут из сериала все сцены насилия

Создатели «Игры престолов» уберут из сериала все сцены насилия
Реклама

Создатели «Игры престолов» уберут из сериала все сцены насилия. Об этом сообщает ресурс forbes.com. Вполне вероятно, что такое решение привлечет к сериалу больше зрителей, которые ранее не решались садиться за просмотр истории из-за обилия сцен жестокости и слишком большого количества сцен эротического характера.

За последние годы телевизионный проект «Игра престолов» собрал внушительную армию поклонников своих сюжетных перипетий. Однако у этого проекта имеется и масса противников, которые считают, что авторы сериала слишком увлекаются жестокостью на экране, а также вставляют неоправданно много сцен как эротического характера, так и сексуального насилия.

Сами авторы работы многократно заявляли о том, что им на такие слова критиков и обширного лагеря зрителей попросту все равно. В связи с этим каждый из лагерей продолжает придерживаться собственной позиции. Но сегодня режиссеры телевизионного проекта сообщили, что готовы урезать сцены сексуального насилия в шестой части истории. Из-за этого им пришлось перекроить часть сцен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий