Пятница, 23 июня 2017 года

Житель Нью-Йорка официально поменял свое имя на Дарт Вейдер

Реклама

Житель Нью-Йорка официально поменял свое имя на Дарт Вейдер. Об этом сообщает электронное издание independent.co.uk. Изначально фаната фантастической истории звали Эрик Уэлч. Он работает в тренажерном зале и является его владельцем.

Не так давно в американской прессе на волне сводок по кассовым сборам выпуска седьмой части саги «Звездные войны» появилась информация о том, что 43-летний житель одного из городов США решил сменить рядовое имя Эрик Уэлч на имя темного героя легендарной саги Дарт Вейдер. После того как журналисты узнали о столь эксцентричном поступке мужчины, они поинтересовались и поклонника эпопеи о причинах для такого решения.

Оказалось, что бывший Эрик очень симпатизирует личным качествам одного из центральных персонажей саги. При этом позже в прессе появилась информация касательно того, что господин Вейдер уже около десятка лет борется с онкологическим заболеванием и просит всех неравнодушных помочь ему с лечением. Сейчас он собирает средства на дорогостоящую операцию, чтобы пересадить костный мозг от донора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции