Понедельник, 27 февраля 2017 года

Майли Сайрус примеряла половой член, пока Памела Андерсон спасала китов

Реклама

Певица Майли Сайрус примеряла половой член, пока Памела Андерсон спасала китов. Вместе с группой The Flaming Lips артистка выступила на последнем концерте гастрольного тура в Лос-Анджелесе 20 декабря.

Отметим, что на последнем мероприятии, на котором пела Майли Сайрус присутствовала Памела Андерсон. Актриса вышла на сцену в темном спортивном купальнике. Маркером на ее теле были выведены надписи «Нет плену». Пока Майли Сайрус выступала, фотомодель дефилировала по площадке с табличкой «Спасите китов». Целью выхода Памелы Андерсон было привлечение внимания к вопросам невольного содержания дельфинов и китов. Актриса считает, что животных нельзя использовать для развлечения, а условия, в которых они содержаться, не идут ни в какое сравнение с природной средой.

Майли Сайрус была одета в телесное, достаточно откровенное боди, кроме того на сцене она примеряла пластиковый половой член и искусственную грудь. На голове у певицы был разноцветный парик, украшенный рогом единорога.

Напомним, что организация РЕТА признала Майли Сайрус самой сексуальной вегетарианкой текущего года. Она также поддерживает сообщества по защите животных и поддерживает права сексуальных меньшинств. Помимо этого и Майли Сайрус и Памела Андерсон участвовали в съемках рекламы косметики MAC Cosmetics’ Viva Glam. Компания занималась благотворительностью 6 собирала деньги для борьбы со СПИДом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции