Суббота, 10 декабря 2016 года

В ноябре россияне потратили на покупку кроссоверов 55 млрд рублей

В ноябре россияне потратили на покупку кроссоверов 55 млрд рублей
Реклама

В ноябре россияне потратили на покупку кроссоверов 55 млрд рублей. Компания смогла реализовать более 34 тысяч единиц всего лишь за один месяц.

Согласно сведениям, за прошлый месяц жители России отдали около 54,6 млрд. рублей, для того, чтобы купить автомобили класса SUV. За один месяц, автомобильная компания смогла продать 34,1 тысячи транспортных средств. На основании этого можно утверждать, что расходы на приобретение автомобилей этого класса упали, по сравнению с октябрем этого года. Сообщалось, что в октябре россияне потратили на приобретение автомобилей 63,1 млрд. рублей.

Начиная с этого года, на автомобильном рынке России было продано 424588 единиц класса SUV. Прибыль от продаж составила 649 млрд. рублей. Следует подчеркнуть, что самым популярным автомобилем в ноябре стал Toyota. Оборот продаж от этой марки составил 8,1 млрд. рублей. Следующую позицию занимает Mercedes-Benz, его прибыль от продаж составила 5,8 млрд. рублей, за ним находится Nissan, которая выручила 3,5 миллиарда рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции