Среда, 7 декабря 2016 года

Фанатка Джастина Бибера спит с его картонной копией

Фанатка Джастина Бибера спит с его картонной копией
Реклама

Фанатка Джастина Бибера спит с его картонной копией. Молодая девушка из Канады, рассказала о том, что очень сильно помешана на своем кумире, мало того что она спит с картонкой, так она еще виртуально планирует выйти за него замуж.

Недавно в средствах массовой информации появилась удивительная новость, одна поклонница Джастина Бибера очень сильно им увлеклась. Девушка настолько помешалась на знаменитости, что захотела, чтобы он стал ее виртуальным мужем. Она изменила в паспорте свое имя на Габриэла Ньютон-Бибер, вызвав тем самым много зависти у своих подруг. Мало того, Габриэла еще начала всем рассказывать о том, что она очень счастлива с Джастином. Вдобавок ко всему прочему она решила вырезать из картонной бумаги образ Бибера и теперь спит с ним постоянно.

В её комнате на всех стенах висят постеры Бибера, на книжных полках размещены книги, где написана биография Джастина, даже её постель с фотографиями звезды.

Согласно словам девушки, её сон с вырезанным из картона «мужем» улучшает самочувствие, избавляет от стресса. После такого сна, девушка чувствует себя счастливой целый день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий