Четверг, 23 февраля 2017 года

На Ижевском автозаводе временно приостановили выпуск Nissan Tiida

Реклама

На Ижевском автозаводе временно приостановили выпуск Nissan Tiida. Причины таких решительных мер со стороны руководства автомобилестроительного завода не сообщаются. Однако известно, что кроме Nissan Tiida здесь также были значительно сокращен выпуск модели Sentra.

В завершении года многие аналитические агентства в индустрии производства транспортных средств подводят итоги. Большинство из полученных результатов в срезе Российской Федерации не особо радуют экспертов. Среди такого рода новостей оказалась и информация по Ижевскому автомобильному заводу, который с недавних пор затормозил выпуск модели Nissan Tiida. А вот причины, которые побудили руководство организации отказаться от производства, не уточняются.

Отдельно стоит отметить, что нестабильная ситуация на Ижевском заводе сейчас и классе «С», где производственные объемы выпуска Sentra тоже значительно упали. Согласно последним статистическим данным, производство модели Sentra значительно упало по сравнению с прошлым аналогичным календарным отрезком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции