Суббота, 10 декабря 2016 года

Алексей Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Алексей Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью
Реклама

Алексей Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью. Юлия Юдинцова обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее дочка была похищена. Изначально служители правопорядка настаивали на том, чтобы парочка самостоятельно разобралась в этом вопросе.

Российский актер Алексей Панин, который неоднократно становился героем первых полос таблоидов из-за своего поведения, отличился в очередной раз. Теперь отечественный артист, по словам журналистов, похитил собственную дочь. Юлия Юдинцова (бывшая жена) такого отношения терпеть не стала и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Ситуация усугубляется тем, что обе стороны оперируют судебными решениями, где сказано о том, с кем должна остаться дочка Аня. Юлия предоставила служителям правопорядка решение, которое датировано 2009 годом. Там сказано, что дочка должна жить вместе с матерью. При этом господин Панин утверждает, что у него на руках имеется свежее постановление, в котором утверждается обратное. Правда, никто этого документа лично не увидел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции