Вторник, 27 июня 2017 года

Голая Анастасия Волочкова пожелала радости всем своим поклонникам

Реклама

Голая Анастасия Волочкова пожелала радости всем своим поклонникам. Востребованная на просторах СНГ блондинка показала подписчикам снимок, сделанный в собственной спальне. На нем барышня сидит в своей кровати и прикрывает оголенные части тела цветами и мягкой игрушкой.

Анастасия Волочкова, которая известна своей любовью к частому посещению социальной фотосети «Инстаграм», в очередной раз дала повод для обсуждения своей персоны. Не успели фанаты блондинки «отойти» от ее свежего снимка из бани и последующего кадра, сделанного в театре (где танцовщица предстала перед публикой без нижнего белья), как Анастасия в очередной раз удивила своих фанатов.

Начинающая певица сделала фотографию себя любимой в постели, которую некоторые подписчики звезды уже успели увидеть на предыдущих кадрах в «Инстаграм», выложенные щедрой на снимки Волочковой ранее. В этот раз балерина едва прикрывает обнаженные участки тела мягкой игрушкой и пышным цветочным букетом. Подписчики знаменитости такое оголение своей любимицы по большей части не одобрили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции