Суббота, 10 декабря 2016 года

Дэвид Бекхэм без семьи переезжает в Майами

Дэвид Бекхэм без семьи переезжает в Майами
Реклама

Дэвид Бекхэм без семьи переезжает в Майами. Такое заявление сделал сам экс-футболист. К данному решению он пришел в связи с тем, что решил приобрести футбольный клуб.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Дэвид Бекхэм планирует сменить место своего жительства. Во Флориде он планирует начать свое дело, собственно там он и будет проводить большую часть своего времени. Самое интересное заключается в том, что свою супругу и детей он оставляет дома.

Как позже стало известно, жена Дэвида не может покинуть Англию, поскольку у нее очень напряженный график работы, да и у детей учебный процесс. Именно поэтому Бекхэм вынужден отправиться один в другую страну.

Согласно сведениям, полученным от одного анонимного источника, у супругов на самом деле не все так гладко, и возможно, в скором времени они расторгнут свой брак. Виктория уверена в том, что её муж будет часто устраивать вечеринки в новом доме, который он уже успел купить. Но даже несмотря на это, Виктория думает о другом, ей очень не нравится постоянное присутствие молодых девушек возле её супруга, она очень сильно начинает его ревновать, а это в свою очередь может послужить серьезной причиной для разрыва отношений.

Следует отметить, что этим летом, Бэкхем пришел один на свадебное торжество к своему лучшему другу Гаю Ричи. Журналисты сразу же начали обсуждать эту тему, разговаривая о том, что супруги в ближайшее время расстанутся. Сама Виктория тоже предоставила доказательства того, что в их отношениях появилась трещина, когда удалила со своего тела все татуировки. Следует отметить, что в татуировках выражались чувства Виктории к Дэвиду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции