Пятница, 23 июня 2017 года

Lada 4×4 Urban вышла на европейский авторынок

Lada 4×4 Urban вышла на европейский авторынок
Реклама

На европейский авторынок вышел отечественный внедорожник Lada 4×4 Urban. Известно, что в Германии уже открыты предзаказы на автомобили, произведённые в Тольятти.

Представители «АвтоВАЗа» сообщают, что в Европе официально открыты продажи Lada 4×4 Urban, желающие приобрести внедорожник могут сделать предзаказ. В настоящее время на европейский авторынок поставляются модели, сошедшие с конвейера Тольяттинского автозавода.

Приоритетным рынком специалисты компании определили для себя немецкий. В нынешнем году в Германии было продано более тысячи экземпляров Lada, при этом большую долю продаж составляет как раз обычный внедорожник 4х4.

Для эксплуатации на городских дорогах разработчиками были доработаны шумоизоляция, кондиционер, электростеклоподъёмники. Внедорожник оборудован 1,7-литровым мотором, мощностью 83 лошадиных силы. Двигатель отвечает стандартам Евро-6. Немецким покупателям внедорожник предлагается по цене около 12 000 евро (или почти 920 000 рублей), в РФ эта же модель стоит 479 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции