Четверг, 29 июня 2017 года

Renault свернул выпуск Logan первого поколения

Renault свернул выпуск Logan первого поколения
Реклама

Renault выпустил последний экземпляр модели Logan первой генерации. Решение свернуть производство седана принято руководством компании.

Компания Renault свернула производство седанов Logan. Последний экземпляр первой генерации этой модели, сошедший с конвейера московского завода, оснащён 1,4-литровым мотором, работающим на бензине.

Первоначальная стоимость седана в России составляла немного больше 250 тысяч рублей. Теперь же в дилерских центрах модель стоит не меньше четырехсот тысяч рублей с учётом доставки.

Теперь компания планирует сосредоточиться на выпуске автомобилей второго поколения, стоимость которых всего на 10 тысяч рублей больше. По информации инсайдеров, обновлённая версия Renault Logan может вернуться на рынки РФ уже под брендом «Москвич». Известно, что концерн выкупил права на это название. Скорость появления новинки на рынке будет зависеть от ситуации в экономике России. Официальные представители компании информацию о возможном возрождении советского бренда ещё не комментировали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции