Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Google объединил 30 популярнейших в России мемов в одну картинку

Реклама

Google объединил 30 популярнейших в России мемов в одну картинку. Как оказалось, граждане Российской Федерации относятся к категории любящих посмеяться не только над другими, но и над собой. Это подтверждает обилие популярных демотиваторов.

Компания Google решали в завершении года порадовать всех своих пользователей из Российской Федерации и рассказать, какие же мемы в этом году среди россиян пользовались особым спросом. На первом месте, по данным аналитиков из Google, оказался короткий комикс про Карла. Причем в сети существует просто необъятное количество интерпретаций этой истории касательно любого жизненного случая или реакции на политическое событие.

Не обошлось в рейтинге и без мема из социальной сети «ВКонтакте». Речь идет о непонятном персонаже и подписи «Ничоси». После того как руководство социальной сети ввело его в качестве постоянного жителя опций для комментирования, стикер стал набирать популярность семимильными шагами. Не теряет своей актуальности и мем, связанный с известным спортсменом современности Джоном Сином.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции