Суббота, 3 декабря 2016 года

Zotye объявила цены на SR7, копию Audi Q3

Zotye объявила цены на SR7, копию Audi Q3
Реклама

Китайская автомобилестроительная компания Zotye объявила цены на SR7, копию Audi Q3. Модель Zotye SR7 на территории Российской Федерации будет реализовываться по цене от 768 тысяч рублей. При этом технические составляющие данной машины действительно вписываются в такую ценовую политику.

Китайский производитель Zotye сообщил своим российским фанатам, что больше не намерен затягивать поставки Zotye SR7 в Россию. Уже в ближайшем будущем каждый желающий водитель сможет заполучить в свой гараж новенькое транспортное средство от популярного в Поднебесной лейбла, выложив за него 768 тысяч российских рублей. При этом многие эксперты делают акцент на некой схожести между Zotye SR7 и востребованного авто от немцев с названием Audi Q3.

Внешность обеих моделей действительно перекликается, однако китайские дизайнеры вложили в экстерьер ряд и полностью своих идей, поэтому Zotye SR7 сложно назвать обычной копией немецкого большого брата. А в салоне автолюбителя ожидает внушительный дисплей, который заведует мультимедийным комплексом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий