Суббота, 3 декабря 2016 года

Сестра Фриске: Жанну превратили в «подопытного кролика»

Сестра Фриске: Жанну превратили в «подопытного кролика»
Реклама

Родная сестра Фриске Наталья считает, что во время болезни Жанну превратили в «подопытного кролика». Также родственница раскрыла некие секреты отношений артистки с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

По словам Натальи, Дима завязал отношения с Жанной из-за пиара. После того, как ее сразила болезнь, роман стал еще более выгодным телеведущему: певица доверила ему все организационные и денежные вопросы. Из-за экономии Шепелева Жанна находилась не в самых лучших условиях, проходя курс лечения в Германии. Дмитрий проводил с Жанной достаточное малое количество времени, в то время как Наталия дежурила возле кровати певицы днями и ночами.

Что касается медиков, то сестра Фриске считает, что они превратили Жанну в подопытного кролика. По ее словам, они испытывали на ней экспериментальные препараты, которые не приносили никаких результатов. В частности такая ситуация наблюдалась в одной из клиник Лос-Анджелеса, где артистка буквально потухла. Контролировал ситуацию ее муж Шепелев. Наталья считает, что если бы родственники вовремя об этом узнали, Жанна возможно была бы жива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий