Пятница, 28 апреля 2017 года

Таксист не захотел везти ребенка с аутизмом, потому что мальчик издает громкие звуки

Реклама

В Тюмени таксист не захотел везти ребенка с аутизмом, потому что мальчик издает громкие звуки. Детальнее об инциденте рассказала тьютор больного Данила Анна Шамаева, которая сопровождала ребенка в тот день.

По словам специалиста, после приезда такси они с мальчиком сразу устроились на заднем сидении. Шамаева решила предупредить водителя об особенностях мальчика до того, как автомобиль двинется с места. Женщина сказала, что Данила может капризничать, издавать разной громкости звуки и попросила помочь в случае чего. Однако таксист не захотел везти ребенка с аутизмом и в грубой форме попросил пассажиров покинуть авто. Мужчина сказал, что он тоже особенный и ему в машине не нужен орущий ребенок. Анна Шамаева осталась на улице одна с тяжелой сумкой и больным мальчиком. К счастью, со вторым такси трудностей не возникло.

Отметим, что в службе заказа «категоричного» такси говорят, что подобная ситуация не могла произойти. По их сведениям, таксист не захотел везти ребенка с аутизмом из-за того, что тьютор отказалась его пристегивать. Ни о каких грубостях не может быть и речи, уверяют сотрудники службы заказа.

По словам Анны Шамаевой, она не может перевозить мальчика в общественном транспорте из-за его недуга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции