Четверг, 29 июня 2017 года

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли почти на 5%

Реклама

По информации аналитических компаний, мировые объёмы продаж транспортных средств в минувшем месяце выросли в среднем на пять процентов. В ноябре уходящего года было реализовано в общей сложности более семи миллионов машин.

Как сообщают представители аналитических компаний, в минувшем месяце отмечен рост продаж автомобилей. В ноябре текущего года покупатели приобрели более семи миллионов транспортных средств, а общие объёмы продаж в мире выросли почти на пять процентов.

В целом, с начала года и по ноябрь включительно показатели реализации автомобилей выросли на 1,6 процента, составив порядка восьмидесяти экземпляров по всему миру. Лидером продаж по-прежнему является Китай, где только в минувшем ноябре было продано более двух миллионов машин, что выше с показателями прошлого года на 15 процентов. На втором месте по числу проданных автомобилей находится США, где также отмечен незначительный рост – 1,4 процента. В Западной Европе спрос вырос почти на 13 процентов, а в ноябре там было продано более миллиона транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции