Понедельник, 26 июня 2017 года

Станислав Садальский: отцу Жанны Фриске плевать на память дочери

Реклама

Известный российский артист Станислав Садальский считает, что отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу плевать на память дочери. Об этом он написал в пятницу 18 декабря, на своей страничке в ЖЖ.

По его словам, покойная Жанна Фриске могла тысячу раз перевернуться в могиле из-за «скотского» поведения своего отца. Станислав Садальский считает, что во Владимире Борисовиче не осталось ничего людского, и ему плевать на память дочери.

Артист признался, что испытывает чувство уважения к бывшему мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву. Он напоминает, что это личный выбор певицы и никто не вправе его осуждать. Жанна была счастлива рядом с Дмитрием и очень его любила. Что касается мнения семьи покойной артистки о ее браке, то Станислав Садальский предполагает, что замужество дочери не входило в планы Владимира Борисовича.

Поклонники артиста, прочитав пост, согласились, с его мнением о том, что отцу Жанны Фриске плевать на память дочери. Всем очень хочется, чтобы скандалы между родными певицы наконец прекратились, и члены ее семьи пришли к мудрому компромиссу.

Напомним, в последнее время СМИ распространяют информацию, о том, что Дмитрий Шепелев, на самом деле, не родной отец Платону. Владимир Борисович хочет заставить его сделать ДНК-тест.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции