Суббота, 10 декабря 2016 года

Маколей Калкин снялся в продолжении фильма «Один дома»

Реклама

Маколей Калкин снялся в продолжении фильма «Один дома». Известный актер вновь засветился на телеэкранах, хотя некоторые скептики считали, что парень больше не захочет возвращаться к своему амплуа мальчика, известного смелостью в противостоянии с грабителями-неудачниками.

Маколей Калкин снова примерит образ Кевина МакКаллистера, который сделал из паренька настоящую звезду. Однако на этот раз актер не будет гоняться за глуповатыми грабителями по всему Нью-Йорку, а лишь снимется в небольшой сцене одного из сериалов Америки. Речь идет о телевизионном проекте Dryvers, где 35-летнему актеру предложили сыграть эпизодическую роль.

В сериале Маколею пришлось воплощать образ водителя, который по каким-то причинам не может совладать с транспортным средством. Все заканчивается тем, что пассажир, которого подвозил парень, сам садится за руль и в момент поездки Маколей пересказывает ему все горести из жизни, которые полностью копируют сюжет новогодней комедии с его участием. Фанаты актера очень обрадовались возможности вновь его увидеть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции