Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Новосибирске физики запустили первую очередь нового коллайдера

В Новосибирске физики запустили первую очередь нового коллайдера
Реклама

В Новосибирске физики запустили первую очередь нового коллайдера. Новая система способна помочь отечественным научным сотрудникам в сфере изучения строения элементарных частиц. Добиться более четких результатов каким-нибудь другим известным на сегодняшний день способом, будет довольно проблематично.

Новосибирские физики решили не откладывать до следующего года то, что можно сделать уже в конце текущего и сообщили прессе, что запустили первую очередь ранее анонсированного коллайдера. Главной миссией такой системы является изучение не только быстропротекающих разнообразных процессов, но и удовлетворение «побочных» потребностей. Что касается основной цели, то она отвечает за наблюдение по процессам при условии наносекундного разрешения.

На практике это означает, что команда российских ученых получит шанс узнать о дифракционных анализах по веществам. При этом все они будут проводиться при так называемых экстремальных условиях, что позволит изучать итоги тестирования в среде, максимально приближенной к космической.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции