Четверг, 8 декабря 2016 года

Ким Кардашьян решила похудеть уже к Новому Году

Ким Кардашьян решила похудеть уже к Новому Году
Реклама

Ким Кардашьян решила похудеть уже к Новому Году. Недавно ставшая во второй раз мамой, телезвезда собирается привести себя в форму в ближайшие недели, чтобы на новогодних вечеринках блистать во всей красе. Беременность добавила девушке несколько десятков лишних килограмм, поэтому борьба за стройность обещает быть тяжелой.

Известная голливудская красотка из семейства Кардашьян заявила, что хочет до Нового Года вернуть себе былую стройность. Задача для Ким будет сверхсложной, так как знаменитость успела набрать во время беременности свыше двух десятков килограмм, которые ей придется сбросить очень оперативно. При этом раньше участница реалити-шоу заявляла о том, что не против обратиться к пластическим хирургам, чтобы ускорить процесс похудения.

Пока что трудолюбивая Ким занимается в спортзале едва ли не до изнеможения, чтобы похудеть как можно больше до долгожданной череды вечеринок. На данный момент любимице миллионов удалось сбросить около восьми килограмм после родов, что подстегнуло красавицу еще усерднее заниматься.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции