Понедельник, 26 июня 2017 года

В Греции «коктейлями Молотова» забросали консульство Турции

Реклама

В Греции «коктейлями Молотова» забросали консульство Турции. Инцидент случился поздно вечером. Само здание посольства расположилось не в столице страны, а городе Салоники. К счастью, во время хулиганства обошлось без пострадавших среди мирного населения.

Ночью в Греции произошел очередной опасный инцидент. На этот раз два десятка неопознанных людей поздно ночью забросали посольство Турции коктейлями Молотова. В это время людей поблизости к зданию не было, поэтому обошлось без случайных жертв. Правда, нашлось несколько очевидцев событий, которые прояснили ситуацию с нападением для журналистов.

Они и рассказали, что участники протеста в Салониках скрывали лица под балаклавами, поэтому даже при свете дня их невозможно было бы распознать. При этом часть из заготовленных бутылок с опасной зажигательной смесью участники «огненной акции» швырнули в сторону полиции. И хотя с момента инцидента прошло почти полдня, никакая из организаций не подтвердила свое участие в ночном налете. На данный момент правоохранители работают над этим делом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции