Понедельник, 5 декабря 2016 года

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае
Реклама

Американская корпорация Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае. Об этом сообщает портал i4u.com. Такая поддержка представителей из местного рынка Поднебесной нужна американцам для того, чтобы развить в стране свою платежную систему.

Руководство компании Apple решило раздвинуть свои горизонты и перебраться на перспективный китайский рынок со своим предложением по использованию Apple Pay. Так как эта азиатская страна очень часто имеет обособленные от мира системы в разных сферах, предпочитая пользоваться своими родными, нежели импортными технологиями, американцам пришлось постараться для выполнения миссии.

Теперь для продвижения собственной стандартной платежной системы создателям Apple Pay пришлось заключить партнерское соглашение не только с клиринговой системой формата UnionPay, но и привлечь в работу свыше десятка проверенных китайских финансовых учреждений. Благодаря сотрудничеству с UnionPay представители «яблочной компании» смогут получить доступ к картам миллиардов жителей страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий