Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Марина Александрова рассказала о жизни ее семьи после рождения дочери

Реклама

Известная российская актриса Марина Александрова рассказала о жизни ее семьи после рождения дочери. По словам артистки, о том, что носит под сердцем девочку, она знала еще до родов.

Имя для малышки выбрал супруг Марины, режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Он предложил назвать девочку Екатериной. Актриса не сопротивлялась, ведь в последнем фильме, в котором снималась Марина, ее героиню также звали Катей. По словам артистки, ее младший сын Андрей, которому уже исполнилось три годика, легко выучил имя сестрички и называет ее только Катей.

Марина рассказала, что беспокоилась о том, как дети будут ладить между собой. Переживания о том, как Андрюша отнесется к появлению в доме еще одного ребенка, заставили ее прочитать массу литературы. Вскоре она поняла, что главное, чтобы дети не ревновали родителей к своим братикам и сестричкам.

Молодая мама также рассказала, что Андрей с Катей совершенно разные люди. Их младенческое поведение очень отличается: дочка более спокойная, а сыночек – мужчина-завоеватель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции