Понедельник, 5 декабря 2016 года

Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске

Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске
Реклама

Спустя полугода со дня смерти Жанны Фриске выяснилось, что к родственникам и супругу добавился ещё один претендент на наследство певицы. О своих намерениях получить часть имущества Жанны заявили представители организации «Русфонд».

«Русфонд», занимавшийся сбором средств для лечения Жанны Фриске, заявил о намерении претендовать на часть оставшегося после смерти певицы наследства. Ранее Фонд неоднократно делал запросы с целью выяснить судьбу собранных и переданных родным Фриске денег. При этом Дмитрий утверждал, что деньги, а это почти двадцать миллионов рублей, находятся в распоряжении семьи Жанны. Отец Фриске, в свою очередь, заявляет, что деньгами со счета его дочери распоряжается Шепелев.

В Фонд поступила информация о потраченных на лечение певицы четырех миллионах рублях. Известно также, что часть суммы по желанию самой Жанны была переведена на лечение больных детей. О том, куда потрачена остальная сумма, в данное время неизвестно, в связи с чем «Русфондом» и было подано заявление о претензиях на оставшиеся после смерти певицы деньги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий