Пятница, 23 июня 2017 года

Медведев собирается завести аккаунт в китайских соцсетях

Реклама

Медведев собирается завести аккаунт в китайских соцсетях. Российский премьер известен своим гражданам довольно обширной жизнью на просторах виртуальной паутины, поэтому его заявление о желании сблизиться с китайцами, особо никого не шокировало. О своем желании присоединиться к соцсети в Поднебесной господин Медведев высказался в рамках встречи с молодежью страны.

В Китае уже давно действуют собственные правила интернета. Здесь существует отдельный поисковик, который занимает львиную долю данного рынка; не работает привычная версия «Википедии»; не открываются некоторые доступные в Европе ресурсы и не действуют привычные всем социальные сети. Вместо этого тут существует своя система соцсетей, специально подогнанная под нужды китайцев.

Теперь к ней хочет присоединиться и российский премьер. Дмитрий Медведев честно признался, что не против отметиться как активный пользователь и там, но при условии, что его появление действительно будет нужно здешним жителям. Об этом господин Медведев рассказал на встрече с китайской молодежью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции