Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В 2016 году BMW 7-Series получит двигатель V12 от Rolls-Royce

В 2016 году BMW 7-Series получит двигатель V12 от Rolls-Royce
Реклама

В 2016 году BMW 7-Series получит двигатель V12 от Rolls-Royce. Такое положение дел на рынке автомобилестроительной промышленности неудивительно, так как по факту Rolls-Royce считается одной из составляющих концерна BMW. По мощности двигатели будут выше шести сотен лошадиных сил.

Уже в следующем году предложения формата BMW 7-Series смогут обзавестись новенькими силовыми установками, рассчитывающими на 12 цилиндров. Они будут поставляться от британской компании Rolls-Royce, которая входит в состав обширного концерна BMW. Журналисты смогли разузнать мощность силовых агрегатов. Оказывается, производитель хочет представить на выбор покупателя две версии.

Первая будет располагать шестью сотнями лошадиных сил. Этот мотор подойдет для обслуживания модели BMW 760i. Второй сможет оперировать 633 лошадиными силами. Стоит отметить, что он уже успешно себя зарекомендовал в качестве составляющей для модели Rolls-Royce Ghost, который принадлежит к семейству седанов. Кроме этого бренд предоставит и автоматическую коробку передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий