Среда, 7 декабря 2016 года

Новым интернет-трендом среди подростков стал самоподжог

Новым интернет-трендом среди подростков стал самоподжог
Реклама

Новым интернет-трендом среди подростков стал самоподжог. Мода на столь странное самовыражение пошла из Америки и многие подростки уже пострадали из-за своего желания собрать больше «лайков», нежели конкуренты. В прошлом году парень, совершивший подобное на камеру, скончался из-за полученных травм.

Не так давно в Азии закончился тренд, когда подростки облизывали дверную ручку, как в мире разгорелась очередная эпидемия сумасбродных поступков. Американские подростки решили обливать себя горючим веществом, а потом устраивать самоподжог. При этом процесс получения ожогов во время пожара снимается энтузиастами на камеру и позже получившееся видео выкладывается на страницу в социальной сети.

Такие забавы уже унесли жизнь одного беспечного школьника, а в больницы Штатов продолжают поступать «смелые экспериментаторы», которые доводят родителей до белого каления и при этом портят свою кожу на всю оставшуюся жизнь. На данный момент уже около тысячи человек решили прославиться таким образом, выкладывая видео экзекуции на видеохостинги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий