Вторник, 27 июня 2017 года

Валерия Гай Германика ждет второго ребенка

Реклама

Валерия Гай Германика ждет второго ребенка. Недавно девушка была замечена в одном из бутиков одежды.

На днях Валерия Гай Германика добавила на страничку своего Инстаграма новый снимок, который она сделала в одном из московских бутиков с одеждой. Следует отметить, что данный снимок является первым, где отчетливо виден округлившийся животик Валерии.

В средствах массовой информации еще месяц назад появилась новость о том, что девушка ожидает пополнения в семье. Но сама Валерия не давала никаких комментариев по данному поводу. Общественность до последнего не знала, стоит верить слухам или же нет, но после того, как режиссёр засветилась на предновогоднем девичнике, все сразу стало понятно. Следует отметить, что девичник проходил в московском бутике с одеждой.

Сперва Германика примеряла разные наряды, а потом начала делать фото и добавлять их в сеть. Все подписчики сразу же обратили внимание на круглый животик и тут же начали вести обсуждения по данному поводу. Сам отец Германики признался в том, что его дочь находится в положении. Стоит напомнить, что Валерия в этом году узаконила свои отношения с Вадимом Любушкиным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции