Вторник, 27 июня 2017 года

Пассивное курение связано с бесплодием и ранней менопаузой

Пассивное курение связано с бесплодием и ранней менопаузой
Реклама

Пассивное курение связано с бесплодием и ранней менопаузой. К данному заключению пришли американские ученые после того, как смогли реализовать свои исследования.

Работники науки сообщили о том, что пассивное и активное курение может оказать неблагоприятное воздействие на представительниц прекрасного пола. Данное утверждение было выдвинуто после проведенных комплексных наблюдений. Специалисты более чем уверены в том, что никотиновая зависимость служит одной из причин появления менопаузы раньше чем это положено, а так же появление бесплодия.

Проводимые до этого наблюдения доказывали, что курение вызывает бесплодие. В своем исследовании научные работники провели анализ данных более 160 тысяч женщин после наступления менопаузы. Медицинские работники изучили возраст женщин и имеющиеся у них вредные привычки. В итоге они лишь еще раз подтвердили, что активное и пассивное курение приводит к бесплодию. А также у этих девушек очень рано может наступить менопауза.

Те девушки, которые курили раньше или курят на данный момент, на 14% чаще сталкиваются с разными проблемами репродуктивной системы, по сравнению с теми, кто вообще никогда не курил и не курит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции