Вторник, 6 декабря 2016 года

Леонардо Ди Каприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Ленина

Леонардо Ди Каприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Ленина
Реклама

Леонардо Ди Каприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Ленина. При этом голливудский покоритель женский сердец честно признался, что довольно часто просматривает советские фильмы. Вполне вероятно, что любовь к российским историческим персонажам Лео передалась от родственников, которые были выходцами из РФ.

Голливудские звезды, которые имеют славянские корни, уже не являются чем-то необычным в индустрии развлечений. Мила Йовович, Ольга Куриленко и еще целый ряд американских знаменитостей имеют родственников на просторах СНГ. Идентичная история случилась и с Леонардо Ди Каприо, который имеет по стороне матери родственников из русских немцев.

Актер рассказал журналистам, что хотел бы примерить на себя образ великого вождя миллионов советских граждан. Речь идет о Владимире Ленине. Причем 41-летний исполнитель главных ролей разоткровенничался, признавшись, что любит просматривать фильмы из советского кинематографа. Правда, какие именно картины особенно пришлись по душе Лео, интересующимся журналистам он не уточнил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий