Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«МегаФон» начнет списывать деньги с неактивных абонентов

«МегаФон» начнет списывать деньги с неактивных абонентов
Реклама

«МегаФон» начнет списывать деньги с неактивных абонентов. Если потребитель услуги от этого мобильного оператора 45 дней не дает о себе знать, то ежедневно с его счета будут списываться по пятнадцать рублей. Длиться это будет до того, пока деньги на мобильном счету попросту не иссякнут.

Мобильная компания «МегаФон» в очередной раз шокировал общественность Российской Федерации своим заявлением. Теперь с каждого неактивного владельца будет взиматься посуточная плата до тех пор, пока мобильный кошелек не опустошится вовсе. Или же абонент не «проснется» и снова начнет использовать свой номер. При этом всем абонентам-молчунам такой подход к свободе выбора использования сим-ки «МегаФона» не пришелся по душе.

По условию новой сводки правил от оператора, каждый абонент, который не совершит в течение 45 дней ни одного звонка или не пополнит счет, переходит в категорию неактивных. С таких граждан будут взимать по 15 рублей в сутки. И хотя система существовала раньше, ее период для простоя варьировался до трех месяцев, а плата была в три раза меньше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий